コメント
saya
私も36wで破水してそのまま出産になりました🙋🏻♀️
私の時はもう止まらなくて匂いも独特でした!
破水であっても破水でなくても、まんぼうさんと赤ちゃんが無事に出産されますように😊❣️
saya
私も36wで破水してそのまま出産になりました🙋🏻♀️
私の時はもう止まらなくて匂いも独特でした!
破水であっても破水でなくても、まんぼうさんと赤ちゃんが無事に出産されますように😊❣️
「破水」に関する質問
どうしても夜にお風呂に入るのが億劫です… 眠気もあり夜はそのまま寝てしまい朝風呂が当たり前になってしまいました💦 調べると夜中に陣痛が来たり破水した方が多いようで、破水した場合はシャワーを浴びられないのでその…
出産の日について、破水や陣痛で産院についたら、すぐにベッドに横になってそこから産まれるまでずっとベッドにいるのでしょうか?また、旦那はいつからいつまで一緒にいれるのでしょうか、、旦那立ち会いの場合でも一旦…
家から病院が遠いという理由で事前に入院はありですか? 現在33週で、切迫早産気味、胎児発育不全で総合病院に転院になり、毎週検診を受けています。 11月末から子宮頸管長21mmで入院してもいいけど…と言われましたが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あき
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!
私はジャージー出る感じではなく、尿もれみたいな感じで😱😱
今先生の処置が終わるのまちであとどれくらいで終わるのやら……
saya
私は夜中寝ていて、お股から水っぽいものが出たなって感じでトイレに行ったら下着が濡れていて🙄
最初は少しだったんですけど時間が経つ事に量が増えました。
匂いは精液と同じような匂いでした🤔
あき
診察の結果、尿もれでした😂💦💦
コメントありがとうございました🎵
saya
一安心ですね!
残りのマタニティライフ楽しんでください🤰🏻🧡
あき
ありがとうございます💞💞