妊娠・出産 破水かどうか不安で産婦人科に来たが、20分待っている。時間外で誰もおらず寂しい。いつ呼ばれるのか心配。 破水かどうかわからないから産婦人科きたけど、かれこれ20分くらい待ってる 一体いつ呼ばれるのwww 時間外だから誰もいなくて寂しい😭💦💦 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 産婦人科 破水 体 あき(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント saya 私も36wで破水してそのまま出産になりました🙋🏻♀️ 私の時はもう止まらなくて匂いも独特でした! 破水であっても破水でなくても、まんぼうさんと赤ちゃんが無事に出産されますように😊❣️ 7月7日 あき コメントありがとうございます! そうなんですね!! 私はジャージー出る感じではなく、尿もれみたいな感じで😱😱 今先生の処置が終わるのまちであとどれくらいで終わるのやら…… 7月7日 saya 私は夜中寝ていて、お股から水っぽいものが出たなって感じでトイレに行ったら下着が濡れていて🙄 最初は少しだったんですけど時間が経つ事に量が増えました。 匂いは精液と同じような匂いでした🤔 7月7日 あき 診察の結果、尿もれでした😂💦💦 コメントありがとうございました🎵 7月7日 saya 一安心ですね! 残りのマタニティライフ楽しんでください🤰🏻🧡 7月7日 あき ありがとうございます💞💞 7月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!
私はジャージー出る感じではなく、尿もれみたいな感じで😱😱
今先生の処置が終わるのまちであとどれくらいで終わるのやら……
saya
私は夜中寝ていて、お股から水っぽいものが出たなって感じでトイレに行ったら下着が濡れていて🙄
最初は少しだったんですけど時間が経つ事に量が増えました。
匂いは精液と同じような匂いでした🤔
あき
診察の結果、尿もれでした😂💦💦
コメントありがとうございました🎵
saya
一安心ですね!
残りのマタニティライフ楽しんでください🤰🏻🧡
あき
ありがとうございます💞💞