雑談・つぶやき 4年ぶりの赤ちゃんの服が可愛すぎるー初めて洗濯物干すのが楽しいと思え… 4年ぶりの赤ちゃんの服が可愛すぎるー 初めて洗濯物干すのが楽しいと思えた(笑) 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 赤ちゃん 服 洗濯 ママリ(3歳2ヶ月) コメント お弁当マン か、かわいい色合い❤❤❤ 女の子ですか?😊 旦那の洗濯物可愛くないので癒やされますね😂 7月7日 ママリ 女の子でしたー!旦那のくっさい洗濯物よりテンション上がりますね!笑 7月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
女の子でしたー!旦那のくっさい洗濯物よりテンション上がりますね!笑