子育て・グッズ アンパンマンのアイスちょうだいとゆうおもちゃですが、パン工場のパン… アンパンマンのアイスちょうだいとゆうおもちゃですが、パン工場のパン別売りがあるように、アイスの別売りありますか? スペシャルセットみたいなのには、アイス沢山ついてたをチェックしたのですが、そちらを買った方が良いですか? 最終更新:2021年7月7日 お気に入り おもちゃ アイス アンパンマン たか(6歳) コメント ママリ うちは普通のアイス屋さんありますがDXの方買えば良かったなって思いました!普通のも楽しそうでしたけどね😄 7月7日 たか お持ちなんですね❕他にアイスの種類、欲しくなっちゃいますよね⚠️でも、どちらでも楽しく遊んでくれるんですね☺️ありがとうございました✨ 7月7日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たか
お持ちなんですね❕他にアイスの種類、欲しくなっちゃいますよね⚠️でも、どちらでも楽しく遊んでくれるんですね☺️ありがとうございました✨