ままり
きついなーとかめんどくさいなーと思った時はミルク足してますが、そうでないときは頻回授乳してます!😄
体重増えているなら毎回足さなくても大丈夫だと思います😇
ままり
きついなーとかめんどくさいなーと思った時はミルク足してますが、そうでないときは頻回授乳してます!😄
体重増えているなら毎回足さなくても大丈夫だと思います😇
「母乳量」に関する質問
少しでもお金が欲しくて旦那が休みの日にタイミーで数時間働こうか迷っています 完母なのですがその時間だけ旦那にミルクをお願いして。 5時程勤務なのですが、、 母乳量減ってきたりなどあるでしょうか(><)
完ミでも大丈夫!と励ましの言葉ください😭 1ヶ月半です。3週目くらいまでは直接母乳を飲んでいたのですが、突然直接母乳を飲むことを拒否。搾乳して哺乳瓶からなら飲みます。搾乳する時間を何度も取れず母乳量も激減… 直接…
母乳についてです! 生後まだ2週間経ってないのですが、手で搾乳して両乳合わせて80mlでています。 今はまだこの量で赤ちゃんは事足りているのですが、これから母乳量は増えるんでしょうか……? 3時間おきに胸が張って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント