子育て・グッズ 離乳食を初めて2か月になりました。初めは順調に量も増やしてパクパク食… 離乳食を初めて2か月になりました。 初めは順調に量も増やして パクパク食べていたのですが、 先月初めに食後1ー2時間後くらいに嘔吐 結局その日は食べたものも胃液もでて 病院へ行き処置をしてもらい元気に回復 したんですが、そのせいか不明ですが 翌日以降全く食べなくなりました スプーンを見るだけで嫌で 口は開けないし、口につけただけで 手で口元をグチャグチャにし そこから量を小さじ1から再スタート それでもやっぱり嫌いなようで心が折れます 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 離乳食 病院 スプーン mse(4歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント