お出かけ 沖縄県民の方イーアス沖縄、水族館って今開いてるかわかる方居ますか?🤔💦… 沖縄県民の方 イーアス沖縄、水族館って今開いてるかわかる方居ますか?🤔💦 今週か来週行こうかと思ってるんですが、、💦 まだ人は多いですかね、、💦 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 沖縄県 水族館 沖ママ(6歳, 9歳) コメント 琳 最近行きました!あいてますよ〜 日曜日の午前中に行きましたが、人少なかったです!(10%くらい) 水族館のホームページで混雑率見れますよ🐟 7月7日 沖ママ もう人減ってるんですね🎵 ずっと行きたかったけど混雑心配でいけず、、 早速行ってみます😄🌟 情報ありがとうございます! 水族館のホームページ観てみます🎶 7月7日 琳 今のうちな気がします🥺! 夏休み入ると観光客とか増えそうなので! 楽しんできてください╰(*´︶`*)╯♡ 7月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
沖ママ
もう人減ってるんですね🎵
ずっと行きたかったけど混雑心配でいけず、、
早速行ってみます😄🌟
情報ありがとうございます!
水族館のホームページ観てみます🎶
琳
今のうちな気がします🥺!
夏休み入ると観光客とか増えそうなので!
楽しんできてください╰(*´︶`*)╯♡