はじめてのママリ🔰
本屋さんのワークは今色々あるので入学準備など色々な種類がありますからオススメです😳
後はワークとは別に読書をどんどんさせる事で字を覚え
想像力もつきますからオススメです🥳
あとはメルカリなどでワークだけ出品されてる方からの購入でしょうか!

咲や
Z会は付録無いですよ
市販のZ会のワークもあります
まなびwithも市販ワークあったと思います
こどもちゃれんじって思考力特化コースがあったと思いますが、そちらは付録無いですよ
難易度高いですが😅
はじめてのママリ🔰
本屋さんのワークは今色々あるので入学準備など色々な種類がありますからオススメです😳
後はワークとは別に読書をどんどんさせる事で字を覚え
想像力もつきますからオススメです🥳
あとはメルカリなどでワークだけ出品されてる方からの購入でしょうか!
咲や
Z会は付録無いですよ
市販のZ会のワークもあります
まなびwithも市販ワークあったと思います
こどもちゃれんじって思考力特化コースがあったと思いますが、そちらは付録無いですよ
難易度高いですが😅
「小学校」に関する質問
41歳。4人目妊娠したかもしれません。上の子は7歳.5歳.2歳でみんな男の子です。40代で4人目出産よくみかけますが、私のように1番上でも小学校低学年くらいの方いらっしゃいますかー??生まれたあとの生活とか慌ただしく…
小学校低学年のお子さんの方に質問です。 習い事の日の、帰ってきてからのルーティンを教えてください。 例えば、何時にお風呂、など。 又、寝る時間と起きる時間も教えてください!
スクールゾーンについて疑問です。 小学校の送り迎えなど、スクールゾーンがあって時間によって学校の駐車場に入れないですよね? 朝はスクールゾーンが始まる前に送るので大丈夫なのですが 帰りがたとえば14時から15時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント