雑談・つぶやき 1回目授乳しながら寝たので長座布団におく。ラーメン作りにキッチンへ…… 1回目 授乳しながら寝たので長座布団におく。ラーメン作りにキッチンへ…ふぇ~ん😭次男起きる。 2回目 起きたのでまた授乳して寝る。キッチンへ…ふぇ~ん😭再び起きる。 3回目 再々授乳🤱←いまここ。 次こそはラーメン作って食べたい😢 よし、寝てる🥺 頼むよ~💦 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 授乳 キッチン 布団 男 ラーメン チキン南蛮 コメント 退会ユーザー ラーメン作ったあとじゃなく手よかったですね😵💦 7月7日 チキン南蛮 どうにかお昼食べれました😅 何度か経験あります汁なしラーメン(笑) 7月7日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チキン南蛮
どうにかお昼食べれました😅
何度か経験あります汁なしラーメン(笑)