※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

軽井沢のホテルグリーンプラザに泊まろうか迷っています。子連れにとて…

軽井沢のホテルグリーンプラザに泊まろうか迷っています。
子連れにとてもいい!と人気な口コミときれいじゃない!と酷評な口コミがありますが、実際に行った方どうですか?ご飯は美味しいですか?

コメント

もんた

古いので綺麗ではないです😅
部屋にはアリが数匹入ってきました😂
ご飯は普通ですが、子供向けのビュッフェがあって喜んでました!
建物が古い以外にも館内が広すぎてレストランやお風呂が遠いとか色々ありますが、それ以上におもちゃ王国も楽しいし泊まりで行く価値はじゅうぶんあると感じたし、私はまた泊まりたいと思ってます😀

• ママリ

ママリ

えーーーありが入ってきてるんですね🐜私が少し潔癖なのでやめたくなっちゃいますがフリーパス泊まらないとないんですよね😂まよう、、、
    おもちゃ王国楽しそうですよね、、、

• 7月7日
  • もんた

もんた

1階のお部屋だったせいだと思うので、それ以外のプランならアリは大丈夫と思います😂
    おもちゃ王国楽しかったです♡

• 7月7日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね😂💦確かに1回だと虫率高くなりそうですね💦
    いけるように検討してみます💦
    コメントありがとうございました😄

• 7月7日