コメント
もんた
古いので綺麗ではないです😅
部屋にはアリが数匹入ってきました😂
ご飯は普通ですが、子供向けのビュッフェがあって喜んでました!
建物が古い以外にも館内が広すぎてレストランやお風呂が遠いとか色々ありますが、それ以上におもちゃ王国も楽しいし泊まりで行く価値はじゅうぶんあると感じたし、私はまた泊まりたいと思ってます😀
もんた
古いので綺麗ではないです😅
部屋にはアリが数匹入ってきました😂
ご飯は普通ですが、子供向けのビュッフェがあって喜んでました!
建物が古い以外にも館内が広すぎてレストランやお風呂が遠いとか色々ありますが、それ以上におもちゃ王国も楽しいし泊まりで行く価値はじゅうぶんあると感じたし、私はまた泊まりたいと思ってます😀
「子連れ」に関する質問
神戸で2歳と4歳の幼児連れで行きやすいお勧めディナーのお店を教えてください! 12月に初の家族旅行に兵庫県に行こうと思っています。 神戸ポートタワーホテルに宿泊予定なんですけど、その周辺でお勧めの子連れでディ…
旦那さんや彼氏さんに今一番行きたいところは?と聞かれたらなんと答えますか?🥹 考えても何も出てこず…。 みなさんが今行きたいところ、行ってみたいところあれば参考にしたいです😂子連れでも子連れでなくても!
大学の友だち複数で集まったのですが、 下の子育休中なので連れて行くしかなく 子連れで行きました。 誘ってくれた子には、その事伝えてました。 着いてある1人の子が、 流産して今仕事休んでると聞きました。 あ…わた…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
えーーーありが入ってきてるんですね🐜私が少し潔癖なのでやめたくなっちゃいますがフリーパス泊まらないとないんですよね😂まよう、、、
おもちゃ王国楽しそうですよね、、、
もんた
1階のお部屋だったせいだと思うので、それ以外のプランならアリは大丈夫と思います😂
おもちゃ王国楽しかったです♡
ママリ
そうなんですね😂💦確かに1回だと虫率高くなりそうですね💦
いけるように検討してみます💦
コメントありがとうございました😄