妊娠・出産 もともと誘発予定でしたが、内診グリグリで破水😭点滴で促進剤開始しまし… もともと誘発予定でしたが、内診グリグリで破水😭 点滴で促進剤開始しました🙌 怖いー...怖いけど頑張りますほんと怖い🥺 子宮口3センチだけど、赤ちゃん降りてないから~と.... 経産婦としての意地を見せられるか😱 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 経産婦 内診グリグリ 破水 赤ちゃん 子宮口3センチ 促進剤 ぽんぽこぽん(3歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ふぁいとー!! 怖いですが、赤ちゃんがお母さんに会いたがってます😊 7月7日 ぽんぽこぽん ありがとうございます😂 まだまだ来そうにありません🙌笑 7月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽこぽん
ありがとうございます😂
まだまだ来そうにありません🙌笑