仲良い友人のLINE返信が遅い時、嫌われているのか気になりますか?友人のsns利用率が高いので不思議に思っています。
仲良い友人のLINE返信かなり遅い時ってどうも思いませんか?
割と重要な話とか!!
私の友人がsns浮上してる率が割と高いので不思議に思ってます
私は嫌われてるんでしょうか…?
- ゆゆ(7歳)
コメント

mei🍒
重要な話しならあちらも丁寧に返そうと思って置いたままにしているのかもしれないですね😣あまりにも毎回そういうのが続くのなら私だったら連絡するの減らします。

はじめてのママリ🔰
気分屋な友達がそんな感じです💦
そういう人なんだな〜って思ってあまり気にしないようにしてます🤔
-
ゆゆ
確かに気分屋な人です😓
ありがとうございます- 7月7日

はじめてのママリ
わかります!
SNS投稿してるのに、ラインの返事がないとか。
ん?と、思います。
嫌われてはないと思いますが、順位がだいぶ下なんだろなと悲しい気持ちになります。
-
ゆゆ
そーなんですよ!
ン?って感じますよね
なるほどありがとうございます- 7月7日

ママリ
割り切ってるので気にならないです!
その子たちのことを本心で知るまでは凄いモヤモヤしてましたがらその子たちの事を知るとなにも思わなくなりましたね☺️
-
ゆゆ
ありがとうございます
- 7月7日

はじめてのママリ🔰
仲のいい先輩が、数週間単位で返事くれません😅
重要な話ではないので、ちょっと違うかと思いますが…
その先輩は、返事がめちゃくちゃ丁寧で、なんなら手紙ですか?日記ですか?レベルなので、時間をかけてじっくり返したいタイプらしいです💧
1度、私も共通の友達も、1ヶ月近くラインの返信がなく、さすがに心配になって自宅まで行ったこともあります😥
悪い人じゃないんですが、私って優先順位低いんだろうなーと悲しくなり、その後はラインしていません!
-
ゆゆ
えっ数週間単位はちょっと困りますね💦
優先順位低いって思うと悲しくなりますね…
徐々に控えようと思います- 7月7日

退会ユーザー
通知来ないようにしててすごいLINE100件以上溜まってる友達います。
そもそもLINE来てるのに気づかないですし重要なことなら電話来るから良いらいしです。
そこまで溜めたら優先順位のつけようもないし私でも見る気失せそうです笑
色んな人がいますね。
-
ゆゆ
そうなんですね
色んな人いますね🙌🏻- 7月7日

はじめてのママリ
私も友達もSNSには居るけどLINEは見てないとかあるので全然気にしないです🙆♀️
LINEを連絡ツールとしてそこまで重要視してないというか、、お互いすぐ返事が欲しい重要な話は電話ですし🤔
ゆゆ
なるほど…
ありがとうございます