突発の発疹って熱が下がってどれくらいから出ましたか?あと、どれくらい熱が続いてどの辺りに出たか教えて欲しいです🙏
突発の発疹って熱が下がってどれくらいから出ましたか?
あと、どれくらい熱が続いてどの辺りに出たか教えて欲しいです🙏
- ゆきんこ(7歳)
コメント
みみり
こんな感じでメモしてました📝
再度熱がでてますが、
発疹が出てる間はしんどいらしく、それを知らず買い物に連れて行ったらまたでました💦
🙏🙏🙏
3人いて1番軽い子だと
2日間熱、解熱のタイミングでお腹周りを中心とした発疹
1番酷い子は
5日間の熱。同じく解熱のタイミングで発疹。お腹、背中、口周りに出ました💦
-
ゆきんこ
熱の日数も違うんですね…
解熱というのは平熱位に戻ってからですかね?- 7月7日
-
🙏🙏🙏
そうです!うちの子は朝に解熱パターンが多くて、夜お風呂入った時は発疹でてない→翌朝熱下がってる→着替える→発疹出てるのに気づく って感じです!夜中にも熱測ったりしてますが体までは見てないのでその時に出始めてるのかもしれませんが💦
- 7月7日
-
ゆきんこ
今朝熱が下がったので、突発だったら今日か明日に発疹出ますよねきっと…
- 7月7日
かるん
39度前後の高熱が3日ほど続き、熱が下がった翌日にプツプツと発疹が出始めました!
お腹背中おしりあたりに発疹が出てました💦
うちの子は突然の高熱から始まりました💦
-
ゆきんこ
熱が下がった翌日発疹出たんですね😥
うちも5日の夕方から38.5度~今日の寝起きまで39度~40度の熱出て、RSもアデノも溶連菌も陰性だったので、突発かただの風邪と言う感じで、今熱が下がってきて36.8度まで下がったので突発なら発疹出てくるかな~と思っていて…- 7月7日
ゆきんこ
突発って発疹出てから、また熱が出るんですか?!
みみり
うちの子は出掛けさせてしまったのでまた熱が出ただけだと思います!
なので安静にしてれば大丈夫だと思います
ゆきんこ
その後すぐ解熱はしましたか?