コメント
ひなの
金額は変わらないのでどちらでもいいと思いますがおっしゃる通りポイントはついたと思います🙋♀️
画面はコーティングのがいいですよー!
はじめてのママリ🔰
私はAmazonのセールで買いましたー。
保護シール貼ってます!
ひなの
金額は変わらないのでどちらでもいいと思いますがおっしゃる通りポイントはついたと思います🙋♀️
画面はコーティングのがいいですよー!
はじめてのママリ🔰
私はAmazonのセールで買いましたー。
保護シール貼ってます!
「家電」に関する質問
ボンボンドロップシールが流行っていて品薄状態で高値なのは分かるのですが、なにかのキャラでも無い何の変哲もない動物やおばけのぷっくりしたシールも流行りに乗って高く売ってますよね?😂 今日家電量販店のおもちゃ…
子供に携帯を持たせるかでお聞きしたいです 我が家の11歳に携帯(私の携帯を契約する時付いてきた物)を試験的に数年前から導入してました。 約束があり、必要の無い時は触らない、なにか調べたければ言う事、ネットは許…
家電量販店のポイントが18万円分くらいあります。 みなさんだったらなに買いますか🥺?? 今うっすら考えてるのは ・髪の毛のホームケア用のなにか ・ボディシェイプ系のなにか ・美顔のための何か ・ケルヒャーとか掃除…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌✨
あ、そうなのですね!だったら
家電量販店の方が絶対いいですね😊
すみませんコーティングが分からないのですがどのようなものでしょうか😢