コメント

ひなの
金額は変わらないのでどちらでもいいと思いますがおっしゃる通りポイントはついたと思います🙋♀️
画面はコーティングのがいいですよー!

はじめてのママリ🔰
私はAmazonのセールで買いましたー。
保護シール貼ってます!
ひなの
金額は変わらないのでどちらでもいいと思いますがおっしゃる通りポイントはついたと思います🙋♀️
画面はコーティングのがいいですよー!
はじめてのママリ🔰
私はAmazonのセールで買いましたー。
保護シール貼ってます!
「家電」に関する質問
近所の家が築年数27年で2400万ででてました、その家含める近くの家は大型公園に面しておりの工事で地震のような揺れが毎日でており、どうにかしてほしいと回覧板で回ってました、市が保証してるみたいですがね、恐らくそ…
2万円ほどの小型家電を近所のママからもらいました🥹✨ 買おうと思ってるんだよね〜と話したら、うちの納戸に眠ってるから良かったらあげる!って流れでもらいました🙏 みなさんならいくらくらいのお礼渡しますか? ママ友…
パナソニックの家電って家電量販店で割引してもらえないと思うのですが、 例えば、パナソニックの家電2つ(トータル35万くらい) 別のメーカーの商品買う場合は、そっちの方で大きく値引きしてもらったりできるんでしょう…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌✨
あ、そうなのですね!だったら
家電量販店の方が絶対いいですね😊
すみませんコーティングが分からないのですがどのようなものでしょうか😢