※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にょにょ
家事・料理

トースターにビストロやアラジンを使っている方、またおすすめの電子レンジがあれば教えてください。

家電についてです🙇‍♀️
トースターでビストロorアラジン使われてる方
電子レンジはどこの使ってますか?
おすすめポイントあれば一緒に教えてください✨
今バルミューダ使っていて、ほんと見た目だけで買ったことを後悔しております、、笑

コメント

ママリ

トースターはビストロ使ってます!
電子レンジは三菱の石窯ドームのやつです✨最上位のグレードではなくて、5万くらいの中間層だったと思います!
最近手作りパンにハマっているのですが、オーブン機能が充実してて好きです♥

• ママリ

ママリ

ビストロは、
    食パン焼く、カレーパン焼く、フライ系の温め、ピザ、たまーにさつまいも🍠焼く、グラタン焼く
    この辺の機能を結構使ってます✨
    アラジン使った事ないので比較出来ないのですが、グラタン焼く以外は決められたメニュー番号があるので楽です!
    焦げすぎたりとかも無く、いい具合に焼いてくれて満足してます!

レンジのこの機能いらないなぁ~は特にないかもです💦
    同じグラタンでも、中までしっかり火を通してあって最後のチーズ溶かすだけ!ならトースター使うし、オーブン機能で中まで火を通したい!って時はレンジのオーブン機能使うし…って感じで使い分けてるので💫

逆にレンジで色々出来るからトースターはこんなにメニュー多くなくてもいいかなって思います!食パンが早く焼ければそれだけで十分かも?です🙄色々機能ついてるから使ってますが笑

• 8月11日
  • にょにょ

にょにょ

ありがとうございます♪
    ビストロの使用感どうですか🥹?
    アラジンとどちらにするか迷っていて、、
    トースターがビストロならレンジのこの機能使わないな〜とかもありますか?
    質問いっぱいすみません😂

• 8月11日
にょにょ

おおお✨
ビストロ焼き芋できるんですよね🍠🔥
魅力的すぎる😍
オートメニューの焼き具合もどうなんだろ?と気になっていたのでとても参考になりました☺️

明日家電見てきます!
ほぼ確でビストロ買いそうです🤭💓
詳しくありがとうございました🙌