コメント

ままり
コーヒー好きならちょっといいコーヒー豆とかどうでしょう?☕

はじめてのママリ
ちょい予算オーバーですが、kintoのタンブラーよかったです。父の日に夫にプレゼントしましたが、毎日それでコーヒー待っていってます
-
ラッコ コアラ🦦
ありがとうございます❣️前にタンブラーは、あげちゃったんですよね💦🙏🤗いいですよね♡
- 7月7日
ままり
コーヒー好きならちょっといいコーヒー豆とかどうでしょう?☕
はじめてのママリ
ちょい予算オーバーですが、kintoのタンブラーよかったです。父の日に夫にプレゼントしましたが、毎日それでコーヒー待っていってます
ラッコ コアラ🦦
ありがとうございます❣️前にタンブラーは、あげちゃったんですよね💦🙏🤗いいですよね♡
「その他の疑問」に関する質問
一緒に登校しているA君がいます お互いに玄関で見送っていて、お隣さんなのでそのままちょっとおしゃべりしたりそのまま家に戻ったりもします おしゃべりする時にA君ママがBちゃんが強過ぎてAが困ってるみたいな話が出ま…
小学校の先生やってる方います? 小1男の子のママです。 トイレでイタズラしてくる同じクラスの子がいます。 他にも嫌がらせしてきたりします。 相手の親も話がわかるようなまともな方じゃない印象です。 担任の先生的…
マクドナルドの注文の仕方についてです! 前回注文した時はチーズバーガー、ナゲットと単品で頼み(チーズバーガーがセットで注文出来ないとの事で)、 他にバーガーセットでポテトと飲み物を頼んだのに、レシート、商品と…
その他の疑問人気の質問ランキング
ラッコ コアラ🦦
豆にした!ありがとうございます❣️喜んでくれるといいな😊