コメント

ちゃっぴー
内湯と半露天風があって、内湯は少し温度高いのでうちの子ども達は入れませんでした
小1の甥っ子も熱い!って行ってたので、大人しか入れないかもしれません
脱衣場も広いし、毎回1時間ゆーっくり楽しんでます。
ちゃっぴー
内湯と半露天風があって、内湯は少し温度高いのでうちの子ども達は入れませんでした
小1の甥っ子も熱い!って行ってたので、大人しか入れないかもしれません
脱衣場も広いし、毎回1時間ゆーっくり楽しんでます。
「お風呂」に関する質問
今戸建てに住んでいて 数年後平屋を建てる予定です。 その頃夫婦40歳、子供は20、16歳 子供部屋は各4畳くらいで寝るだけの部屋にして 自立したら壁を壊して一つの部屋にします。 将来孫などを連れて泊まれるように。 建…
育児での夫婦の不公平感って、どうやったら解決されるんでしょう…?、 保育園や一時保育、シッターに預けて私も1人時間が出来れば解消される? 育休中だから仕方ない…と自分で納得させてきたけど、やっぱり不公平感否め…
19時にお風呂上がりのオムツを変えて 22時頃に最後のおむつをかえますが この時に寝てるのにおむつわ変えられるのを 嫌がり泣いちゃいます そのため苦情がきたり児相もついにきました、、、 うちの子は夜泣きは全くでこの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーまま
熱いんですね!!
水で出しちゃダメなんですかね?
ちゃっぴー
私でも熱いなーと感じるくらいでした
貸切とはいえ次の方の利用もあるので、私はお水は足しませんでした(汗)
水専用ホースはないのでお水を足すとしたら桶で入れなきゃいけませんが、お湯はかけ流しなので延々と水を入れないといけないから大変な作業になるかもしれません!(もしかしたらシャワーが届くかも?)
うちの子達は半露天風だけでも十分楽しんでましたよ!
もしお水を入れたいなら、受付で事前に確認した方がいいかもしれませんね!
はーまま
ありがとうございます!!!!!
半露天風呂で楽しみたいと思います!!
ちゃっぴー
電車も見えるし、お子さん喜ぶかもです(^^)晴れていたら下の遊具でも遊べますので!!
楽しんできて下さい!