※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーまま
子育て・グッズ

岩沼市にできた新しいお風呂の家族風呂入ったことある方いますか??どんな感じでしたか?

岩沼市にできた新しいお風呂の家族風呂入ったことある方いますか??どんな感じでしたか?

コメント

ちゃっぴー

内湯と半露天風があって、内湯は少し温度高いのでうちの子ども達は入れませんでした
小1の甥っ子も熱い!って行ってたので、大人しか入れないかもしれません
脱衣場も広いし、毎回1時間ゆーっくり楽しんでます。

• はーまま

はーまま

熱いんですね!!
    水で出しちゃダメなんですかね?

• 7月7日
  • ちゃっぴー

ちゃっぴー

私でも熱いなーと感じるくらいでした
    貸切とはいえ次の方の利用もあるので、私はお水は足しませんでした(汗)
    水専用ホースはないのでお水を足すとしたら桶で入れなきゃいけませんが、お湯はかけ流しなので延々と水を入れないといけないから大変な作業になるかもしれません!(もしかしたらシャワーが届くかも?)
    うちの子達は半露天風だけでも十分楽しんでましたよ!
    もしお水を入れたいなら、受付で事前に確認した方がいいかもしれませんね!

• 7月7日
  • はーまま

はーまま

ありがとうございます!!!!!
    半露天風呂で楽しみたいと思います!!

• 7月7日
  • ちゃっぴー

ちゃっぴー

電車も見えるし、お子さん喜ぶかもです(^^)晴れていたら下の遊具でも遊べますので!!
    楽しんできて下さい!

• 7月7日