コメント

ちゃっぴー
内湯と半露天風があって、内湯は少し温度高いのでうちの子ども達は入れませんでした
小1の甥っ子も熱い!って行ってたので、大人しか入れないかもしれません
脱衣場も広いし、毎回1時間ゆーっくり楽しんでます。
ちゃっぴー
内湯と半露天風があって、内湯は少し温度高いのでうちの子ども達は入れませんでした
小1の甥っ子も熱い!って行ってたので、大人しか入れないかもしれません
脱衣場も広いし、毎回1時間ゆーっくり楽しんでます。
「お風呂」に関する質問
お座り前の赤ちゃんとのお風呂、マットとか何か使ってて便利なものあったら教えてくださいー👶🏻♨️ 今はリッチェルのひんやりしないお風呂マット(ピンク色のやつ)を使っていますが、寝返りをするのでそろそろ危なくて使う…
3歳の子が家のリビングの扉に手の親指をを挟みました。 私が閉めるところに手をだし挟んでしまいました。 すごく泣きましたがすぐ泣き止み指は腫れてませんが爪の生え際が内出血しています。 グーパーもでき、親指だけ曲…
離乳食のタイミングを迷っています! 今は夫が育休で家にいるので手分けして色々出来たのですが、4月から仕事復帰なのですべて私がやることになります。 上の子が9:00〜16:00で保育園行っているのと、お風呂の前に離乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーまま
熱いんですね!!
水で出しちゃダメなんですかね?
ちゃっぴー
私でも熱いなーと感じるくらいでした
貸切とはいえ次の方の利用もあるので、私はお水は足しませんでした(汗)
水専用ホースはないのでお水を足すとしたら桶で入れなきゃいけませんが、お湯はかけ流しなので延々と水を入れないといけないから大変な作業になるかもしれません!(もしかしたらシャワーが届くかも?)
うちの子達は半露天風だけでも十分楽しんでましたよ!
もしお水を入れたいなら、受付で事前に確認した方がいいかもしれませんね!
はーまま
ありがとうございます!!!!!
半露天風呂で楽しみたいと思います!!
ちゃっぴー
電車も見えるし、お子さん喜ぶかもです(^^)晴れていたら下の遊具でも遊べますので!!
楽しんできて下さい!