コメント

ちゃっぴー
内湯と半露天風があって、内湯は少し温度高いのでうちの子ども達は入れませんでした
小1の甥っ子も熱い!って行ってたので、大人しか入れないかもしれません
脱衣場も広いし、毎回1時間ゆーっくり楽しんでます。
ちゃっぴー
内湯と半露天風があって、内湯は少し温度高いのでうちの子ども達は入れませんでした
小1の甥っ子も熱い!って行ってたので、大人しか入れないかもしれません
脱衣場も広いし、毎回1時間ゆーっくり楽しんでます。
「お風呂」に関する質問
専業主婦の方は 旦那さん帰ってきても、大体家事とか自分がやりますか?? 旦那、こっちから指定すればやりますが やっても言わない限り 夜7時に帰ってきて ソファーでゴロゴロ。 食器かたして、娘お風呂に入れて、なん…
妊娠検査薬について 夜19時頃お風呂に入る前に検査して1分待ったんですけど終了線(でしたっけ?)も出なくてあー失敗したかな〜って思って一旦水平に置いたまま放置してました。 で、先程家事が全部終わってそういえば!…
粘液栓でしょうか! お風呂入ってたら息子に、お母さんなんか伸びてるやつ出てるよ?って言われて、万げでしょ!!とかって話してて上がろうと思って立ったら、ゼリー状の膜みたいな🤎の血混じりのやつがビロンビロンなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーまま
熱いんですね!!
水で出しちゃダメなんですかね?
ちゃっぴー
私でも熱いなーと感じるくらいでした
貸切とはいえ次の方の利用もあるので、私はお水は足しませんでした(汗)
水専用ホースはないのでお水を足すとしたら桶で入れなきゃいけませんが、お湯はかけ流しなので延々と水を入れないといけないから大変な作業になるかもしれません!(もしかしたらシャワーが届くかも?)
うちの子達は半露天風だけでも十分楽しんでましたよ!
もしお水を入れたいなら、受付で事前に確認した方がいいかもしれませんね!
はーまま
ありがとうございます!!!!!
半露天風呂で楽しみたいと思います!!
ちゃっぴー
電車も見えるし、お子さん喜ぶかもです(^^)晴れていたら下の遊具でも遊べますので!!
楽しんできて下さい!