ユッチャンママ
とっても分かります!
見えなくなるとすぐ泣くので何もできないですよね😂!
私は家事する時バウンサーに座らせて台所の近くに置いたり、とにかく見えるとこに移動させてます!
それでも泣く時は抱っこ紐ですね🤣💦💦
はじめてのママリ
私はおんぶしてました!
抱っこだと家事とかできないので☺︎
ユッチャンママ
とっても分かります!
見えなくなるとすぐ泣くので何もできないですよね😂!
私は家事する時バウンサーに座らせて台所の近くに置いたり、とにかく見えるとこに移動させてます!
それでも泣く時は抱っこ紐ですね🤣💦💦
はじめてのママリ
私はおんぶしてました!
抱っこだと家事とかできないので☺︎
「大泣き」に関する質問
🚨長文です。助けてください🚨 子どもに注意している時に、周りの大人(旦那や実母)にどうでもいい話(これ食べる?やこれどうするのー?)など話かけられたらイライラしてしまうのですが、私だけですか🥲🥲イライラするな…
学習には問題ないけど、コミュニケーションが苦手で 個別級に入れてる方いますか? 一年生で今は普通級なのですが、登校しぶりがひどく 毎日泣いてるなか、無理やりつれていきます。 子供はおそらく母子分離不安がありま…
保育園っていつから楽しんで行ってくれるようになるんですかね? 1歳の4月入園をして7ヶ月経ちますが いまだに朝は大泣き、帰りも迎えにいくと 泣き声が聞こえる時もあります💦 日中も基本お友達と遊ぶよりは1人でおままご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント