子育て・グッズ 夜中に泣くことが増えて寝不足で辛いです。もう断乳したほうがいいでしょうか。 いつも夜、2回くらい起きて おっぱいさがすので添い乳でくわえさすと また直ぐに寝るんですが 最近ちょっとおっぱいすっては すぐ離して泣いてまた吸って泣いてって 夜中に泣くことが増えました🥺 おかげでこの月齢で寝不足です(´;ω;`) 辛いです😥もう断乳したほうがいいでしょうか😥 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 断乳 月齢 泣く おっぱい 添い乳 寝不足 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ゆか 私そうゆうので11ヶ月で断乳しました👶 3日くらいしたら夜泣くのがみるみるうちに減って、1週間もすれば安定して寝ました! やる価値ありです! 7月7日 はじめてのママリ🔰 今、朝寝、昼寝、夜 必ずおっぱいすいながら寝るんですが どうやって断乳していけばいいでしょうか😭😭😭 無知ですみません😭😭 7月7日 ゆか それをもう朝からスパッとやめることですね! 最後に吸わす時に、もうおっぱいこれでおしまいね〜って話しかけて、次の日の朝から無しにすればいいかなと🙆♀️ うちは朝は離乳食で腹膨れるし、昼は抱っこトントンで寝る子だったので、一日に2回くらいしか吸わせてなかったのでわりとやりやすかったです! ご飯の量をおっぱいやめる分少し増やしてあげてくださいね! 7月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今、朝寝、昼寝、夜
必ずおっぱいすいながら寝るんですが
どうやって断乳していけばいいでしょうか😭😭😭
無知ですみません😭😭
ゆか
それをもう朝からスパッとやめることですね!
最後に吸わす時に、もうおっぱいこれでおしまいね〜って話しかけて、次の日の朝から無しにすればいいかなと🙆♀️
うちは朝は離乳食で腹膨れるし、昼は抱っこトントンで寝る子だったので、一日に2回くらいしか吸わせてなかったのでわりとやりやすかったです!
ご飯の量をおっぱいやめる分少し増やしてあげてくださいね!