コメント
ゆうり(ゆるダイエット部)
ムカつきます。
もう帰ってこないでいいって言って鍵かけたいです。
でもモラハラ気質ならそんなことしたらお前が出て行けとか言うんでしょうね。
めんどくさくて無視しても文句とかしばらく会いたくないと思ったら実家に帰るかもしれません。
ゆずこっこ🍀
自由すぎるというより、リボンちゃんさん、精神的に大丈夫ですか??
とてもしんどそうな状況だと思うのですが…
私ならちょっと家にいるのが耐えられないかもしれません😿😿
ご実家等逃げられる場所があれば無理しないでくださいね✨💦
行政等に相談されても良いかもですが😅
溜め込みすぎないでください〜
-
りぼんちゃん🔰
関わりたくないし家にいたくないです、、
酷いと私は思ってしまい周りの旦那でここまで酷いのはいないし自由すぎるのに本当にむかつきます。
口も達者だしどうにかならないかなって思います、、- 7月7日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
自由と言うか、、、
出したご飯気に入らないから食べないとか、許せないと言うか許してはいけないですね💦💦
子供が真似したら困りますよね💦
子供にとって父親は必要ですが、それは子供にプラスを与えてくれる父親で、子供にマイナスばかりの父親は必要ないです💦💦
りぼんちゃん🔰さんが言っても改めてくれない、逆ギレするなら別れた方がいい気がします💦
-
りぼんちゃん🔰
そうなんです、、
私の事見下す傾向があるので何を言っても言うこと聞かないしむかつきます。
態度悪いしムカつくしと昨日は怒鳴られ本当にうざいし言ったら倍返しが酷いし本当に嫌です。- 7月7日
りぼんちゃん🔰
すごいんですよ、、
私がいつも俺の機嫌を悪くさせてるとか喧嘩したいの?とかでも独身気分な旦那にむかつきます、、
休みの日は家にいろって事?とかすごいモラハラで言い方きつすぎます、、