コメント

つる
おめでとうございます♡
もう絶対いらないと思ったのにこの投稿みて同じ喜びを味わいたくなりました(*^_^*)

morishin
本当におめでとうございますーー!!
私も今、2人目妊活中です💕
つられて嬉しくなっちゃって投稿しちゃいました☺️
私は1人目なかなか出来なかったので、2人目も出来るか不安な中、妊娠されて喜ばれているのを見るとすごく幸せな気持ちになって元気になれちゃいました❤️
ありがとうございます☺️
-
4年目のママリ
そんな風に言って貰えるなんて、本当に、ありがとうございます♡
私も、妊活中は本当に、頭の中が常に妊娠したい気持ちばかりで、プレッシャーと、ストレスを感じながらの生活でした。
でも、妊娠しました!っていう投稿を見るといいなぁー。羨ましいなぁっていう気持ちと、おめでとう!っていう気持ちが入り混じり、複雑でしたけど、人の幸せを喜んであげると何だか自分も自然と幸せな気持ちになれたんです。
よし!次は、私も妊娠するぞ!って。前向きになれたんです。
morishinさん!次は、morishinさんの番ですよ!私から、是非妊娠菌を差し上げます!受け取って下さい(*^_^*)
きっと、ベビちゃんが喜んでmorishinさんのところに来てくれます♡自分の事の様に喜んでくれてる心優しいmorishinさん本当にありがとうございました😊💕- 9月16日
-
morishin
グッドアンサーありがとうございます😭✨
ですよね😢
なかなか妊娠できないもどかし苦しさをを知っているから、妊娠がどれだけ奇跡なんだということが分かりますよね!!だから妊娠された事もすごく嬉しいし、妊娠を喜ばれる気持ちがすごく伝わったのでこっちも幸せになっちゃいました☺️
妊娠菌ありがとうございます💕
♡shu♡non♡さんの妊娠菌もらったらきっとベビちゃん来てくれそうです👶
お身体大事にして元気なベビちゃん産んで下さいね☺️💕- 9月17日

4年目のママリ
おはようございます(*^_^*)
morishinさんもお身体大切に、
冷やさないようにして下さい😊
私も、妊婦生活エンジョイします!また、投稿見かけたらコメント下さい!励みになると思います!本当にありがとうございました(๑>•̀๑)
4年目のママリ
ぶーんさぁ〜ん(涙)
やっと、やっと、ぶーんさんが初めて返事をくれました‼️
返事くれた事に、嬉しくて!
本当に、ありがとうございます。
つる
可愛らしいママですね♡(笑)
私もこんなに嬉しそうな投稿見れて朝からほっこりです(*^_^*)
改めて妊娠って奇跡だなぁと感じながら今日も子育て頑張ります!
4年目のママリ
年甲斐も無くて…(>人<;)
すみません(笑)
私も子育てしながらの2人目妊娠で嬉しい反面不安もありますが、
ぶーんさんと同じように、毎日子育て頑張ります٩(>ω<*)
おめでとうの言葉が嬉しかったです!ぶーんさん、ありがとうございました‼️