りりママ
免疫力を上げるのも効果的だと思うのでヤクルト400飲んでみるのもいいかもしれません。
知人が たまたまかも知れませんが子供がインフルエンザになった時、毎日飲んでたら移らなかったと話してました。
あんまり身体がお辛いようなら風邪薬飲んでもいいんじゃないでしょうか?
お大事になさって下さい。😌
りりママ
免疫力を上げるのも効果的だと思うのでヤクルト400飲んでみるのもいいかもしれません。
知人が たまたまかも知れませんが子供がインフルエンザになった時、毎日飲んでたら移らなかったと話してました。
あんまり身体がお辛いようなら風邪薬飲んでもいいんじゃないでしょうか?
お大事になさって下さい。😌
「体」に関する質問
子連れディズニー 宿泊するか迷っています ディズニーまで車で2時間半ほどのところに住んでいます。 初めて子供(1歳)を連れて平日にディズニーランドに行きます!その日のうちに帰宅するか、1泊泊まって次の日は帰る…
4歳の息子がふわふわドームで転倒し右膝半月板下の骨にヒビが入ってしまい立ったり歩くのが困難になりギプスで固定し2週間安静になってしまいました。 そこで身体を動かす事が好きな息子は動けない事にストレスが溜まるよ…
モヤモヤというか、イライラを吐き出させてください、。。 保育園に預けるのが不安だ、オムツ交換の時にお尻叩かれたり、離乳食適当にあげられたりしないかなという冗談まじりの何気ない会話をしていたら、夫が「あおく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント