りりママ
免疫力を上げるのも効果的だと思うのでヤクルト400飲んでみるのもいいかもしれません。
知人が たまたまかも知れませんが子供がインフルエンザになった時、毎日飲んでたら移らなかったと話してました。
あんまり身体がお辛いようなら風邪薬飲んでもいいんじゃないでしょうか?
お大事になさって下さい。😌
りりママ
免疫力を上げるのも効果的だと思うのでヤクルト400飲んでみるのもいいかもしれません。
知人が たまたまかも知れませんが子供がインフルエンザになった時、毎日飲んでたら移らなかったと話してました。
あんまり身体がお辛いようなら風邪薬飲んでもいいんじゃないでしょうか?
お大事になさって下さい。😌
「体」に関する質問
一歳4ヶ月、掃除するときや待機してもらう時にバウンサーに座らせています。 最近体を使ってバウンサーごとバタバタと揺れていて、そろそろ卒業かなーと思ってます。 1.2歳で待機させる用の椅子で良いのありますかね?? …
言葉が遅かった、または2歳で遅めだなと思ってる方 回答いただけると嬉しいです😊 下の2歳の子が言葉が遅めなんですが (単語は何個か出てて、こちらの言ってることは理解してる) 喋らずに「んっ!☝️」「んんっ👉」って…
フレックスで働かれていてお子さんを保育園(公立か認可)に預けている方に質問です! フレックスだとお迎えの時間とかって固定ではなく 勤務時間に合わせて変えるのでしょうか? それとも大体は毎日この時間で働きます…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント