はじめてのママリ🔰
怖い夢でも見たのでは?🤔
べべ
夜驚症ではないでしょうか?うちのむすめも時々なります…
急に叫び泣くような感じで、声かけても聞こえてないようで抱きしめても足をバタバタと暴れたりして…数分後にぱたっとまた眠りにつきます🥲
はじめてのママリ🔰
怖い夢でも見たのでは?🤔
べべ
夜驚症ではないでしょうか?うちのむすめも時々なります…
急に叫び泣くような感じで、声かけても聞こえてないようで抱きしめても足をバタバタと暴れたりして…数分後にぱたっとまた眠りにつきます🥲
「4歳」に関する質問
⚠️同じ母親として皆さんに1度目を通して欲しいです。⚠️ いつも通り保育園に預けて、いつも通り仕事に行っていつも通りにお迎えに行く。はずだったのが一変してしまいました。 9:00頃保育園に預けて仕事に向かいました…
ナッツの進め方について教えてください。 4歳娘、ピーナッツバターは食べたことありますが 他のナッツは試したことがありません。 皆さんどのように確認しましたか? 蕎麦もまだ食べてません💦 遅いですよね。やらねば…。
4歳 むずむず脚症候群 教えて下さい。 4歳の娘が両足の親指と人差し指の間が気持ち悪いと言います。同じ場所です。 言い出したのは5.6ヶ月前で、初めの頃は週1程度でしか言わなかったのですが最近は毎日しかも四六時中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント