はじめてのママリ🔰
怖い夢でも見たのでは?🤔

べべ
夜驚症ではないでしょうか?うちのむすめも時々なります…
急に叫び泣くような感じで、声かけても聞こえてないようで抱きしめても足をバタバタと暴れたりして…数分後にぱたっとまた眠りにつきます🥲
はじめてのママリ🔰
怖い夢でも見たのでは?🤔
べべ
夜驚症ではないでしょうか?うちのむすめも時々なります…
急に叫び泣くような感じで、声かけても聞こえてないようで抱きしめても足をバタバタと暴れたりして…数分後にぱたっとまた眠りにつきます🥲
「夜泣き」に関する質問
4月から復帰しました でも4月は慣らし後からすぐ突発で1週間休み その後もちょくちょく体調不良で休んでます 1週間5日間行けたこともなく、まだ1日出勤したのも10日以内です💦 一昨日また熱でお迎え要請 今日は上の子の…
出産して乳児の1ヶ月検診は実家で受けますが、2ヶ月検診は夫婦住居の市町村で行います。 その際に、2ヶ月検診からもうアパートに帰ろうかなと旦那に言ったところ、首座るまでは両親頼ったりとか実家で過ごした方いいよ〜…
おたふくかぜ予防接種 1歳で受ける予防接種でおたふくだけが残っています。育休中である5月のうちに受けさせたく、今日保育園から帰宅後に行こうと思っていたのですが、、、 今朝の便の色が少し白っぽく、熱はないのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント