コメント

みしゃ
明日仕事休むかどうか判断したいのであれば受診してみてもいいかと思います。
保育園に通われていると、アデノでもRSでもお休みして下さいってなりそうなので、園で流行っているので検査をお願いします(>人<;)と言うことて受診されてはいかがでしょうか☺️水曜日は午前中しかやってない小児科も多いので、また雨なのでお気をつけて✨
我が家も昨日RS疑いで受診して陰性でしたが、今日も微熱なのか、熱が篭っているのか判断難しく😣お休みさせるかまだ悩んでます…🤔💭
みしゃ
明日仕事休むかどうか判断したいのであれば受診してみてもいいかと思います。
保育園に通われていると、アデノでもRSでもお休みして下さいってなりそうなので、園で流行っているので検査をお願いします(>人<;)と言うことて受診されてはいかがでしょうか☺️水曜日は午前中しかやってない小児科も多いので、また雨なのでお気をつけて✨
我が家も昨日RS疑いで受診して陰性でしたが、今日も微熱なのか、熱が篭っているのか判断難しく😣お休みさせるかまだ悩んでます…🤔💭
「病院」に関する質問
ブドウ糖付加試験75gについて。 ①空腹時の血糖値が99②1時間後の血糖値が180③2時間後の血糖値が153でいずれかのうちに2つ当てはまったら妊娠糖尿病ですよね。 その3つの項目の治療ですが、食事療法、インスリンになるの…
きついお言葉はおやめください。 昨日、一昨日と睡眠薬、うつ病のお薬を大量摂取してしまいました。 最後に飲んだのが昨日のためもう効果は切れているとおもいますが、夜中の記憶や本日のお昼頃までふらついていました。…
今住んでいる借家にそのまま住むか、賃貸に住むかで迷っています💦 家族構成は、夫、私、1歳3ヶ月の息子、猫が一匹です。 現在、ややこしい話なのですが、 夫のお父さん(義父)が自営業をしている建物の2階を住居として…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Yuu
今も行くか行かないか凄く迷ってました‥受診した方が判断しやすいですよね。
子どもだと平熱が高めなので判断難しいですよね😔
ご丁寧にありがとうございました✨