妊活 朝早くからごめんなさい。今日少し上がりました!が、やっぱりリセットで… 朝早くからごめんなさい。。。 今日少し上がりました!! が、やっぱりリセットですかね? 生理周期はD34 たぶん高温期13日目? 最終更新:2016年9月16日 お気に入り 生理周期 高温期 高温期13日目 でんでんむーし(5歳8ヶ月, 7歳) コメント たま ここであがると期待しちゃしますね!! 9月16日 でんでんむーし ほんとうに(>人<;)くるならはよ来いよ!!ってなりますよねぇ;_;明日も上がりますように。。 9月16日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でんでんむーし
ほんとうに(>人<;)くるならはよ来いよ!!ってなりますよねぇ;_;明日も上がりますように。。