※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

七夕の今日、家族での予定はないです。旦那も予定があります。

七夕の今日。

七夕ご飯も家族で何かするとかもしない方てあまりいないですかね?
うちはなにもする予定ありません。
旦那も予定があります。

コメント

なんか

とりあえずそうめんを食べる気持ちです。

へも

何も予定ないです😂💦笑

平日ですし、逆に何かするって人の方が少ないかもしれませんよ☺️✨

行事ごとは何かしないと!って思っちゃいますよね💦お気持ちわかります!

はじめてのママリ🔰

七夕メニュー大変なので、おやつの時間に七夕の飾り付けをしたケーキを食べる予定です😍✨
笹の葉に短冊🎋も準備したので、ケーキ&写真撮って終わりかな😆

ママリ

なにもしないです😊
夜ご飯も子どものリクエストで焼きそばです😂

みみちゃ

めんどくさいので適当に冷やし中華を作る予定ですがいちいち星形に切り抜くとか飾り付けするとかはしないです🤣🤣💨
旦那も仕事が終わるのが遅いので特別何かするとかは毎年ないです⤴︎⤴︎

®️®️

うちも何もしません

旦那は休みですけど

moony mama

何もしませんよ。
夫の帰宅時間がわからないので、面倒で素麺もなし。普通に、ポークピカタとサラダと何か一品で食べます😆
息子は、保育園で七夕集会してくるし。自宅には小さい笹飾りしたし。十分かな?😝

ゆうり*ディズニー好き*

七夕は毎年好きなバンドの周年ライブがあるので私は家にいません!
なので何かしてあげることはないです💦

にゃんちゅう

子供がモリモリご飯食べてくれるなら
七夕だから〜ってやるけど偏食なので食べるもの限られるからやらないです😭

さらい

おうち焼き肉します。七夕関係なし(笑)

• さらい

さらい

主人はいません

• 7月7日
yuki

我が家もそうめんです。ちょっと特別感欲しいので子供が好きなローソンのからあげくんをつけます🤣

余裕があれば、土日にゼリー作ろうかなって思ってますがほんとに作るかわかりません🤣

はじめてのママリ🔰

旦那食べないし
うどんでいいか!という気持ちでした(笑)