※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰さら
子育て・グッズ

買うのはまだ先ですが、ボールプールとキッズテント(入り口がカーテンになってるもの)どちらが食いつき良いと思いますか?

買うのはまだ先ですが、ボールプールとキッズテント(入り口がカーテンになってるもの)どちらが食いつき良いと思いますか?

コメント

chie

うちの娘(もう4歳になりますが)は、テント型の方が好きでした!ぽぽちゃんのお部屋みたいな物を2歳の誕生日に買いました。女の子なのでその中でおままごとしたり自分の部屋のようにして今でも遊んでいます!
でも月齢が低いうちに買うならボールプールの方が楽しむのかな??💦うちはボールプールもありますが、結局1歳代で押し入れにしまいました笑

• はじめてのママリ🔰さら

はじめてのママリ🔰さら

コメントありがとうございます!
    そうなんですね!✨
    くぐったりカーテンめくったりするのが好きだからテント良いのかなーなんて思ってました!🙂✨
    参考にします\( ˆoˆ )/

• 7月7日
ママリ

ボールプール片付け大変ですぐおさらばしました😂テントよく遊んでます😌

• はじめてのママリ🔰さら

はじめてのママリ🔰さら

コメントありがとうございます😊!
    そうなんですね🙂✨
    ボールプールはほんとに一時しか使わなそうですね!
    参考になります!😊

• 7月7日