コメント
おもち
何店舗かある天使の森スタジオは
外でも取れますし
いいかなぁと思ってます!!
いまならまだ予約全然取れると思います💫
ホームページ見てみてください!
初めてのママリ
私はニューボーンフォト、姉家族は七五三を天使の森で撮りました🥰
スタジオの中の他に、店舗となりにあるお庭などでも撮ってもらえます😊
価格はスタジオアリスや風のスタジオ等と同じく安くはないですが…😂
カメラマンさん含めスタッフさんの雰囲気がとても良く楽しく撮影できました😊
ハーヴェストにある風のスタジオもおすすめです😊
お宮参りのときに衣装見させてもらったのですが、今どきの可愛らしい衣装が多かったです
-
cocoa
コメントありがとうございます。やっぱり天使の森さん、人気ですね…。たしかにどこのスタジオも高いですよね😭七五三、うちは5歳だけにしましたが、それでも高いなって思って。風のスタジオってバーベにもできたんですね。違う店舗は見た事があるんですが、小山なら近くていいかな😊- 7月8日
cocoa
コメントありがとうございます。天使の森、お名前は聞いたことあります。小山のみ知っていました。高そうだなって勝手に思ってましたがそうでもないんですかね…。
そしてホームページ見てみたら小山以外にもあるんですね。店舗によって違うのかな?調べてみたいと思います😊