コメント

ちむちむ
うちも親指が二枚爪です!
私が二枚爪なので遺伝かなーと思ってあまり気にしてませんでした😂
保湿やタンパク質を多めにあげるといいみたいですよー!お互い良くなるといいですね🥺

ぽ
うちの子が丁度6ヶ月の頃床や壁をカリカリするようになって2枚爪になりました🥲
根気よくワセリン塗ったら今は治りました!
ちむちむ
うちも親指が二枚爪です!
私が二枚爪なので遺伝かなーと思ってあまり気にしてませんでした😂
保湿やタンパク質を多めにあげるといいみたいですよー!お互い良くなるといいですね🥺
ぽ
うちの子が丁度6ヶ月の頃床や壁をカリカリするようになって2枚爪になりました🥲
根気よくワセリン塗ったら今は治りました!
「うつ伏せ」に関する質問
5ヶ月の娘を初めて義母に預けます。 近々、夫婦で記念日を過ごす為、4-5時間ほど我が家で娘を見て頂く予定です。 義母は優しい人ですし、娘も日中は人見知りしないので(夜遅くだけパパ見知り)2人きりでも大丈夫だとは思…
生後6ヶ月、寝返りで起きるようになりました🥲 夜中必ずうつ伏せの体制で泣いてます。 昼間もベビーベットに置いたら寝ることが多かったのにうつ伏せになって泣いて寝ません。 夜泣きもあるし、昼は寝ぐずりでギャン泣き…
最近寝返りが出来るようになり夜中に寝返りをしてそのままうつ伏せで寝てる事があり気づいたら直すようにしているのですが、気がつかなかったらと思うと怖いです。 何か寝返り防止の良い対策教えてください ベビーベッド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
保湿やタンパク質がいいんですね!タンパク質はまだあまり与えていないので保湿をこまめにして様子を見てみようと思います!