※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

現在、食べたいものは豚骨ラーメンですが、寝る前なので食べません。出産後、ラーメン屋に行けていない状況です。

いま食べたいものがある方、何が食べたいですか?

歯磨きしたし寝る前なので食べませんが、いま無性に豚骨ラーメンが食べたいです😂
出産してからラーメン屋で食べられてません😭

コメント

ままりり

コンビニスイーツ大量買いしてポテトチップスと甘いしょっぱい交互に食べたいです😋😙

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ最高ですね😂✨
    コンソメパンチ→シュークリーム→のり塩→レトロプリン…🤤永遠に食べ続けられそうです❤️

• 7月7日
コマさん

小腹が空いたなぁと思ってここを見て豚骨ラーメンが食べたくなりました😂🍜
ラーメン屋さんの豚骨ラーメンは絶品ですよね😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飯テロすみません😂🍥
    ラーメン屋さんの豚骨ラーメンは美味しいですよねぇ🤤スープにきくらげを浸して、途中から紅生姜インで食べたいです🥺✨

• 7月7日
  • コマさん

コマさん

最高ですね✨私はチーズ投入も好きなので、家で食べるときもチーズ入れてます😂
    基本的にネギは増し増しです😆
    うちは夫婦共に豚骨派なのでよくラーメン屋さんに行きますが、最近は時短営業で間に合わないことが多く、常備してある豚骨ラーメンを食べています😁

• 7月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チーズ投入✨したことなかったので、今度家で作った時にやってみます🥰
    ネギ増し増し良いですね✨
    一度麺を粉落としで食べてみたいのですが、勇気が出ないです😂
    今は時短とかでお店入りづらいですよね💦在庫無くなってしまったので、また買っておこうと思います☺️

• 7月7日
  • コマさん

コマさん

若い頃に行きつけだったお店の店長がチーズトッピングサービスをしてくれて、それからハマりました💡
    スライスチーズが美味しいです😋
    粉落としは私も勇気がないです😫
    粉落としにする人ってどのくらいの割合でいるんだろ…😅
    早く普通にラーメン屋さんに行ける日が来るといいですね😄
    インスタントでお気に入りのとんこつラーメンありますか?
    逆に質問すみません🙏

• 7月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね✨スライスチーズ入れてみます☺️
    粉落としはしている人ほとんどいないですよね笑 カタ〜バリカタくらいが美味しいですね🥺
    インスタントはホープ軒のが好きです🥰吉祥寺のお店で本物食べて好きになり、売っていると買ってしまいます🤤
    お気に入りありますか😆?

• 7月7日
  • コマさん

コマさん

ありがとうございます😄
    今度買ってみます💡
    色々試して旦那と一致したのがトップバリュの安いやつだったんですが、少し前に味が変わってしまって😢
    今、美味しいものを新たに探してるのでホープ軒のインスタント食べるのが楽しみです😆

• 7月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    トップバリュの美味しいのあったんですね✨好きだったのに味が変わってしまうと悲しいですよね…😭
    お口に合ったら嬉しいです☺️

• 7月7日

果汁グミが食べたいです🤤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

果汁グミ✨濃厚で美味しいですよね!ぶどう味が好きです🥰

• 7月7日
M_R_S

めちゃくちゃ酸っぱい梅です🤤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ酸っぱいの!ちょびちょび食べるの良いですよね😍つわり中は梅干しよく食べてました✨

• 7月7日
はじめてのママリ🔰

クロワッサンです🥐 冷凍庫に入ってて冷凍のままかじってやりたい。  
私は子供が寝た隙に抱っこ紐のまま一人でラーメン屋行ってました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

冷凍庫にクロワッサンがいらっしゃるんですね😆✨バター風味濃厚なやつ食べたいです💓
    抱っこ紐でラーメン屋行ってらしたんですね😳✨挑戦したいけど、音に敏感で起きちゃいそうです😭

• 7月7日
はじめてのママリ🔰

焼肉とラーメンが食べたいです🥺❤️産後まだ外食出来てないので、この2つが食べられる日が待ち遠しいです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

焼肉とラーメン💓焼肉屋で煙浴びながら美味しい肉を食べたいです😆
    外食まだなんですね🥺私も1回だけです…😭食べられる日が待ち遠しいですね✨

• 7月7日
ままり

油そば食べたいです!!!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

油そば良いですね〜✨濃いやつ食べたいです笑 お腹がとても空いてきました😂

• 7月7日
どらやき

ホットケーキとかアイス食べたいです😂
でもカリカリ梅も捨てがたい、、😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

熱々の出来たてホットケーキにソフトクリームのせて食べたいです😂✨
    カリカリ梅も良いですね💓ヘルシーで許される感じもするし…😂

• 7月7日
  • どらやき

どらやき

甘いものとすっぱいものの繰り返しは最高です😂私はホットケーキにチョコチップ入れて焼いて生クリームつけて食べるのが好きです、、😂😂

• 7月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

繰り返しでずっと食べられますね🥺❤️
    チョコチップ入りの作ったことないです😳更に生クリームつけるのめちゃ美味しそうですね🤤今度作ってみます✨

• 7月7日
  • どらやき

どらやき

あとは炊飯器で焼いちゃうと楽ですー!
    美味しいので是非チョコチップと生クリームやってみて下さい🤤💗

• 7月7日
き

私もラーメン食べたいです😭😭

テーブルのあるチェーンラーメン店はちょこちょこ行けますが、
近所の有名なラーメン屋(並ぶ、カウンターのみ)は子連れにはハードル高くてなかなかいけません😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラーメン食べたいですね🥺✨
    人気店は子ども連れては入りづらいですよね😭夫に預けて行く選択肢はあるのですが、男性客ばかりで女性1人で入りづらいお店もあり悩みます😂

• 7月7日