コメント
𝚗 ☁️
個室にしなかったです🙆🏻♀️
ままりん
個室テーブルでしたが、あらかじめ赤ちゃんがいることを伝えたところ、ベビーベッド用意してくれてました🙌
旅館に電話してみるのがよいかと!
-
ママリ
ええ✨
すごく親切な宿ですね🥺
赤ちゃんがいる事伝えてるみたいなので、用意してくれてる事を期待しときます😂- 7月7日
𝚗 ☁️
個室にしなかったです🙆🏻♀️
ままりん
個室テーブルでしたが、あらかじめ赤ちゃんがいることを伝えたところ、ベビーベッド用意してくれてました🙌
旅館に電話してみるのがよいかと!
ママリ
ええ✨
すごく親切な宿ですね🥺
赤ちゃんがいる事伝えてるみたいなので、用意してくれてる事を期待しときます😂
「旅行」に関する質問
今70歳の母と私、息子で旅行に来ています。 明日は母の家に泊まりにいく予定でした。 息子は12歳で、先ほど急に喉が痛いと💦 熱など他の症状はないのですが、 風邪の症状なら母の家には行かないほうがいいですよね🥲 熱が…
夫が警察官で、昇任して警察学校に40日程度入校することになりました。生活費というか、交際費のようなものって総額するとどのくらい必要ですか? 夫の酒飲みの上司は30万使ったと言っていたらしく、コロナ禍の時は外出…
旦那とこの前ケンカした内容ですがアドバイスください! お盆休みにディズニー行くか行かないかでケンカになりました。私は子供もディズニー行きたいと言っていて私自身安定期に入ってなかったからのんびりと過ごすディズ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね✨
私達も膝で抱っこして食べようと言うことになりました😊