コメント
ままりん
個室テーブルでしたが、あらかじめ赤ちゃんがいることを伝えたところ、ベビーベッド用意してくれてました🙌
旅館に電話してみるのがよいかと!
𝚗 ☁️
個室にしなかったです🙆🏻♀️
-
ママリ
そうなのですね✨
私達も膝で抱っこして食べようと言うことになりました😊- 7月7日
ままりん
個室テーブルでしたが、あらかじめ赤ちゃんがいることを伝えたところ、ベビーベッド用意してくれてました🙌
旅館に電話してみるのがよいかと!
𝚗 ☁️
個室にしなかったです🙆🏻♀️
ママリ
そうなのですね✨
私達も膝で抱っこして食べようと言うことになりました😊
「旅行」に関する質問
先輩ママさん、教えてください🥺 GWの旅行の日程のことで悩んでいます。 4月から小学生になる子がいます。 4月29日(祝)〜30日で旅行(4月30日休む)のと、5月1日(金)〜5月2(土)に行くのとどちらが良いと思われますか…
私は記憶喪失してる部分があり 記憶が断片的にないのです💦 ○○学校入学卒業した事は分かりますが 学生生活の内容はほぼ覚えてません 仕事も1つのところしか覚えてません🥲 履歴書書けません😭 パチンコ店、パン屋、水産…
保育士妊婦です。 4月8日から産休入れますが、4月の頭から入ろうと思ったら後輩が旅行に行くため入れず、、。 3月のシフトが遅番続きだらけ。その後輩のせいで3月30.31日どっちも遅番。確かに人いないですがもっとシフト…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ええ✨
すごく親切な宿ですね🥺
赤ちゃんがいる事伝えてるみたいなので、用意してくれてる事を期待しときます😂