前回は男の子っぽいと言われ、今回も男の子だと言われました。エコーで疑問を感じています。前回と違い、今回はお尻と🐘だけが見える状況で、足を広げた感じではないそうです。前回はあぐらをかいていた印象でした。男の子ママさんの意見を聞きたいです。
前回男の子っぽいね
今回男の子だねと言われました
(秘密にしてるなら旦那さんに言っても大丈夫だよ)とも言われましたが、ほんとにこれが🐘なのか!?とエコー動画を何度も見てしまいます。
男の子がはじめてなのでこんなに立派なの?と疑いを持ってしまっています。
確定時に見えたエコーもよくある皆さんのエコーとは違いお尻の部分と🐘だけが見える感じで
足をぱっかーんしてる感じではないです
前回の時はあぐらをかいていてそこに時々チラチラと映るかな?くらいでした。
男の子ママさんから見てこのエコーはどうでしょうか?
- べべ(3歳5ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

あい
これはもう立派な…😂❤️🔥
3人男の子ママです😆

🐰
男の子だと思います😂
うちの子のエコーもこんな感じでした!
-
べべ
ありがとうございます😊
よく見かけるみなさんのエコーとは違ったので、なかなか夫婦共に疑ってしまってました😅w- 7月6日

はじめてのママリ
男の子ですね〜🐘⸜❤︎⸝
-
べべ
ありがとうございます😊
男の子ママさんに言ってもらえると自信がもてます👶💓- 7月7日
べべ
ありがとうございます😊
この時期からこんなにはっきり映るものなんですね!?!
夫と2人で見てこんなに立派なはずない!!臍の緒じゃない?と言われてどんどん不安になってました🥲w
あい
早い人は14wとかに分かりますょ⭐️くっついて見えるので臍の緒の可能性は少ないとおもいます!
べべ
想像以上に早くわかって驚いてます🥰
3人の男の子ママさんから聞けたおかげでやっと受け入れられました🤣
ありがとうございます🙏