みい
すみません...毎日晩酌してますが、就寝前に薬飲んでます🤦よくないですよ!よくはないですけど、飲んでいます🤦
退会ユーザー
私、昔に本当に馬鹿だったんですけど、37.8度で市販の風邪薬を飲む時にビールで飲んで、ぶっ倒れた事あります。
幸いにも側に付き合っていた主人が居て、数時間横になったら立ち上がれる程になりましたが、主人から聞いた話だと体温が一気に上がっていたそうです💦
この経験があるので大丈夫だと断言は出来ないので、しばらくは横になっていた方が良いかと思います!
ゆうゆ
飲んでも効かないとおもいます。
夜はやめて、朝から飲んでください😁
えむ
私も
あっ忘れてたってなって
ちょうど飲んでた酒で薬飲んだりします。笑
今のとこなんもないですが
ダメなんですよね😭
なな
毎日ならアレですけど、1日くらいいいと思います。薬によっては効きすぎるという副作用があるかと思います。持病で毎日薬のんでますけど、飲む日もありますからね!
チックタック
キャバクラで働いていた時
熱の時も風邪の時も生理の時も薬を飲んで
シャンパンやワイン、焼酎沢山飲んでましたが
大丈夫でした(笑)
痛みも特になく薬は効いている感じでした。
普段より酔っ払いやすいかな?程度しか感じませんでした
きき
駄目だとは思いますが経験はかなりあります💦
風邪薬も花粉症の薬も😅
独身の時は風邪引いたら冬は熱燗飲んで風邪薬飲んで寝てました。
退会ユーザー
お酒飲んで、あ!風邪薬‼️って友人が飲んだら、倒れて救急車呼びました。
医師からはアルコール飲んだら風邪薬は飲まないように‼️💢と叱られてました。
珈琲で飲む方もいますが、そういう野もカフェインが〜とか言っていました😊
コメント