コメント
退会ユーザー
最近、ホットペッパーからパーソナルカラー診断で検索して行ってきました🤗
その日はパーソナルカラー診断だけをしてもらったのですが、他にもメイクレッスンやファッション講座なども別途行なっているところでした✨
お住まいの近くで探してみるのはいかがでしょうか?
退会ユーザー
最近、ホットペッパーからパーソナルカラー診断で検索して行ってきました🤗
その日はパーソナルカラー診断だけをしてもらったのですが、他にもメイクレッスンやファッション講座なども別途行なっているところでした✨
お住まいの近くで探してみるのはいかがでしょうか?
「服装」に関する質問
赤ちゃんが冬の寒い日にベビーカーで外を移動するときの服装、どんな服装がいいんでしょうか? ジャンプスーツ以外でお願いします! カバーオール+上着+ブランケット? カバーオール+ポンチョ+ブランケット?
夜寝る時の格好について教えてください。 生後2ヶ月の子で、山陰地方に住んでいます。 外気温11℃、室温は暖房付けて18〜20℃です。 暖房つけて寝ています。 服装は長袖肌着+カバーオール+おくるみを足元だけかけてます。…
今月お宮参りに行き、スタジオで撮影もします。上の子(2才半女の子)の服装はどんなものが良いのでしょうか? 経験された方、こんなの着たよ、ここで買ったよ、など教えていただきたいです☺️
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどー!!🥺
ありがとうございます!
早速検索してみます🙏✨✨