コメント
りんりん
そんな事ないと思いますよ💦
私は安定期を過ぎるまではちゃんと成長してるかと心配になるくらいお腹が出てもきませんでした。体型も体質もみんな全く違うし、そこまで気にしなくてもいいと思います(^-^)
baby C
お腹の大きさにはもちろん個人差があるので全く気にすることないと思います😌
ちなみに妊娠5ヶ月入った時の写メです!
周りから見たら、ちょっと肉付いてるな?くらいでした✨
仰向けになった時子宮がポコッと出てるのがわかる感じです!
-
かーこ
スタイルよくて羨ましいです😭♥
病院の先生にはお腹出るの遅いかもねって言われてて今この大きさだから出すぎかなって思って不安だったんですけどあまり考えないようにします!ありがとうございます♡- 9月16日
-
baby C
全然ですよ😱💦💦
私は、臨月でも周りからお腹小さいね〜とか言われてました😅(服の上からということもあると思いますが)
が、3170gの元気な赤ちゃんが生まれてきてくれたし!
かーこさんの赤ちゃん元気にスクスク育ちますように🎶🎶- 9月16日
-
かーこ
元気な赤ちゃん私も早く会いたいです☺️
個人差があるんですね!私のお姉ちゃんもお腹出るの早かったから私も早いのかな?🤔
質問に答えてくださってありがとうございます!♡- 9月16日
R
私もっとでてます(笑)
もともと胃下垂なのですがもうマタニティウェア着てますよ!w
mnm
私も12週になったばかりですが、もっとお腹出てます…w
エコーだとサイズは13週の大きさって言われてるから大きいんだ!って思ってます。
仕事で着ている制服はすでにかなりキツイので、12週ですがワンピースに変えちゃいました。
かーこ
私もお腹は出てるけど
ちゃんと成長してくれてるのか不安で
毎日病院行きたいくらいです、、、😭
そうですよね!あまり気にしないようにします!☺️♥