妊娠・出産 陽性が出た妊婦が右下腹部の痛みで不安。5w4dで子宮外妊娠の可能性が心配。体験談を聞きたい。 何度も質問失礼します🙏 先日陽性が出たのですが、今日から右下腹部だけに我慢はできるけど気になるずきんずきんと痛みます。 出血はなく、金曜日まで予約がとれなかったのでそれまでそわそわしてしまって🥲 おそらく、5w4dあたりだとおもいます! 子宮外妊娠や、切迫流産、切迫早産が気になります😭 体験談おしえていただけるかたいませんか? 片方だけズキズキいたいと子宮外妊娠の可能性高いときいたことがあって不安です。 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 妊娠5週目 5w4d 子宮外妊娠 切迫早産 陽性 あーちゃん(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ぴぃ 不安ですよね‥ 私は左の卵管に子宮外妊娠し、手術しました。5wでした。 お腹は、左の卵巣あたりがとても痛かったです。冷や汗もかき、血の気も引き、横になれなかったです。 7月6日 あーちゃん とても大変でしたね。お話し聞かせていただきありがとうございます🙏 それほどの痛みがでるんですね! 今日、あいてる病院いってみることにしました! ありがとうございます🙏 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
とても大変でしたね。お話し聞かせていただきありがとうございます🙏
それほどの痛みがでるんですね!
今日、あいてる病院いってみることにしました!
ありがとうございます🙏