その他の疑問 子宮内膜炎の治療中にカンジタの症状が出ており、別の婦人科を受診しても良いか悩んでいます。木曜日まで我慢すべきでしょうか。 現在子宮内膜炎の治療中で抗生物質飲んでいるせいか、 たぶんカンジタになってしまいました。 夜になると本当に痒くて痒くて💦 明日不妊治療してるクリニックが定休日なんですが、 違う婦人科に行ってもいいですかね? それとも木曜まで我慢した方がいいですか? 子宮内膜炎完治したら、移植予定です。 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 不妊治療 婦人科 リトパ(3歳2ヶ月, 8歳) コメント なな 私なら違う婦人科にいきます!めっちゃ、痒くないですか?!耐えられる自信がないので笑 7月6日 リトパ 本当に痒すぎて、掻きむしったらダメなんですけど、我慢できず掻いてしまってます💦 辛すぎる。。。 今治療してる事伝えたら他の病院でも大丈夫ですよね? こんな時に限って定休日😱 違う所行こうと思います💦 7月6日 なな 治療の内容伝えれば大丈夫だと思いますよ! 次女を妊娠中初めてなって、かかりつけが遠かったので近くの行ったことありますが問題なかったです! 7月6日 リトパ ありがとうございます!😃 7月6日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リトパ
本当に痒すぎて、掻きむしったらダメなんですけど、我慢できず掻いてしまってます💦
辛すぎる。。。
今治療してる事伝えたら他の病院でも大丈夫ですよね?
こんな時に限って定休日😱
違う所行こうと思います💦
なな
治療の内容伝えれば大丈夫だと思いますよ!
次女を妊娠中初めてなって、かかりつけが遠かったので近くの行ったことありますが問題なかったです!
リトパ
ありがとうございます!😃