コメント
atjn0606
ちょっと質問とずれますが…
1人目は自然でしたが吸引したので自分で高額療養費申請しましたよ🙆♀️
atjn0606
ちょっと質問とずれますが…
1人目は自然でしたが吸引したので自分で高額療養費申請しましたよ🙆♀️
「お金・保険」に関する質問
実の妹への結婚祝いについて 妹が入籍しました。 みなさん、実の姉妹兄弟へのお祝いはいくらくらいされましたか? また、現金+何かモノ、が一般的なのでしょうか…? どのタイミングであげたかも知りたいです…! 私が結…
自動車保険について教えてください🙇🏻♀️ 今まで3年見直しで保険を組んでおり、12月に保険見直しの連絡がきました。 2020年に踏切の一時停止で点数が引かれブルー免許になっていましたが、来年の免許更新でゴールドになる…
バースデーでクレジットカードで購入し、一部を返品しました。 クレジットカードで返金の手続きをしました。 クレジットカードの請求に返金の差額の金額ではなく、返金前の金額で請求されていました。 その場合、カード会…
お金・保険人気の質問ランキング
てぃちゃん
なるほど🤔
私は促進剤使った以外は普通に産んだので、なんでこんなものが来たのかな〜と謎です( ¯ω¯ )
atjn0606
限度額超えていたんですかね🤔
それにしても、自分でしなくても送ってくれるの親切ですね😲
てぃちゃん
限度額🤔ちょっとそこは把握できてないです。なるほど
親切ですが、なんで送られてきたのか、みたいな説明が何もなくて困惑です 笑
atjn0606
収入によって金額が変わりますが、ひと月に払う医療費は◯円まででそれを超えたら払わなくていいよっていう制度です☝🏻一旦支払って、超えた分を返してもらえるのが高額療養費制度です😀
協会けんぽに電話するのが手っ取り早いかもですね😅