子育て・グッズ 生後8日の赤ちゃんが添い乳で30分以上飲んでいることに気づき、その後ゲップをスキップして寝かせている状況です。 ただいま生後8日の子を育てています。添い乳についてなんですが、日中自分も疲れている時に泣き出すと添い乳をするんですが、寝落ちしてしまい気づいたら30分とか経ってます。気づいた時にもずっと口が動いてるんですが、30分ずっと飲んでたんですかね⁇ そのあと起こさないようにゲップはスキップして吐くの前提で寝かせてます。 最終更新:2021年7月6日 お気に入り ゲップ 添い乳 寝落ち 生後8日 たまち(1歳8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 ずっと吸ってたかもですね🙂 ですが 最初は あまり飲むのが 上手じゃなくて 量も飲めないと思います🤔 7月6日 たまち そしたら、成長していくと、このままだとすごい量飲んじゃうことになりますかね😅 7月6日 初めてのママリ🔰 おっぱいが そんなに長く出ないので 大丈夫だと思いますよ🙆♀️ 飲むの上手くなると 自分で 離します! 7月6日 たまち なるほど!ありがとうございます😊!!自分で離せるようになるの楽しみです♩ 7月6日 初めてのママリ🔰 最初 乳首切れて血が出たりすると 思いますが それを乗り越えれば 母乳あげ続けれるので 頑張ってください🥺♡ 7月6日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまち
そしたら、成長していくと、このままだとすごい量飲んじゃうことになりますかね😅
初めてのママリ🔰
おっぱいが そんなに長く出ないので
大丈夫だと思いますよ🙆♀️
飲むの上手くなると
自分で 離します!
たまち
なるほど!ありがとうございます😊!!自分で離せるようになるの楽しみです♩
初めてのママリ🔰
最初 乳首切れて血が出たりすると
思いますが それを乗り越えれば
母乳あげ続けれるので
頑張ってください🥺♡