コメント
かぼちゃコロッケ
私は復職予定でしたが、復職のタイミングでコロナの影響がもろ有り(ブライダル業でした)、一度も復職せず辞めました。というより、退職をすすめられました。フルタイム正社員しか雇用しないと言われ、先に復職してた時短の同僚も、酷い条件を提示され事実上退職させられてました。
かぼちゃコロッケ
私は復職予定でしたが、復職のタイミングでコロナの影響がもろ有り(ブライダル業でした)、一度も復職せず辞めました。というより、退職をすすめられました。フルタイム正社員しか雇用しないと言われ、先に復職してた時短の同僚も、酷い条件を提示され事実上退職させられてました。
「お仕事」に関する質問
面接前の妊娠報告 6日金曜日に書類選考が通ったパートの面接があるのですが、妊娠検査薬で陽性反応がありました。まだ5w0dなので、心拍も確認できないし、確定に妊娠したというわけではないです。 面接の日は5w4dとなり…
子どもが扁桃腺、アデノイド除去手術を受けるようになりました。 入院は1週間程度とのことです。 私は先月仕事を始めたばかりなのですが、手術日程は1月下旬から1週間です。 仕事は週3日、1日4時間の短時間の派遣です。 …
源泉徴収票って会社から直ぐに出せますよね😭? 事務系は全く無知なのですが 頼めばすぐに貰えますよね😭??, 転職したばっかで年末調整してくれるけど 前の会社からの源泉徴収票貰えなくて 提出期限切れたら自分でやるとか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
コロナ……ブライダル業はかなり影響受けますよね😔
ありがとうございました!