子育て・グッズ 3歳の上の子なんですが昨日の夕方から高熱で39.6℃、でも保育園迎えに行… 3歳の上の子なんですが昨日の夕方から高熱で39.6℃、でも保育園迎えに行ったときは走り回ってて夜ご飯もペロリと食べました。朝は39.3℃で解熱剤を使い熱は下がりましたが夕方からまた発熱。熱以外症状はなく、ご飯も食べるし元気もあります。病院では喉が少し赤いとしか言われてなくて特に薬も出されずです。突発性発疹なんですかね? 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 保育園 病院 症状 3歳 上の子 ジャスミン(6歳, 7歳) コメント honey bunny 突発性発疹かはまだわからないですが、39.3あってお薬は何も出されなかったんですか? 7月6日 ジャスミン 解熱剤だけです😅 7月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャスミン
解熱剤だけです😅