はじめてのママリ
今年はティファールのフライパンセットあげました!去年は圧力鍋だったので🤣

はじめてのママリ🔰
先日座椅子あげました。
たまに化粧品とかあげますが喜ばれます

tom
今年はシャネルのハンドクリームあげました💡
去年はマカロン食べてみたいって言ってたので、ピエールエルメのマカロンにしましたよ😊

あい
今年はカシミヤのストールにしました✨
はじめてのママリ
今年はティファールのフライパンセットあげました!去年は圧力鍋だったので🤣
はじめてのママリ🔰
先日座椅子あげました。
たまに化粧品とかあげますが喜ばれます
tom
今年はシャネルのハンドクリームあげました💡
去年はマカロン食べてみたいって言ってたので、ピエールエルメのマカロンにしましたよ😊
あい
今年はカシミヤのストールにしました✨
「誕生日」に関する質問
夫と義実家の関係について疑問があります。 結婚前から旦那は義実家と仲が良い印象で、その時はそこまで深く考えてはいなかったのですが、出産してからうーん…と疑問を覚えることが多くあります。 現在、ありがたいことに…
もうすぐ2歳になるというのに、4時起きの毎日です👧🏻 もうそんな子、いないですよねぇ〜。はぁぁぁ🫠 明日もきっと絶対早起き………。 せめて、5:30くらいになって欲しい笑 もうすぐ誕生日なんですが、5時…あわよくば6時起…
産院で知り合ったママ友がいます 誕生日も1日違いで、女の子同士と言う事もあり、生後3ヶ月頃から月に1〜2回の頻度で会っています とても良い人ではあるのですが、自分とは合わないかなぁというか、あまり会いたいと思え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント