コママ
会社で強引に入らされたグループを退会した時に使った理由は、LINEに不正ログインの警告が出たので一旦アプリ入れ直します、で退会。でした。
その後一回だけ直ったー?と聞かれましたが、まだ原因わからなくてー、と誤魔化してそのままにしました 笑
コママ
会社で強引に入らされたグループを退会した時に使った理由は、LINEに不正ログインの警告が出たので一旦アプリ入れ直します、で退会。でした。
その後一回だけ直ったー?と聞かれましたが、まだ原因わからなくてー、と誤魔化してそのままにしました 笑
「LINE」に関する質問
子供は絶賛イヤイヤ期で、子供のいない友達と遊びに行く。 となったときどうしてますか😭 子供の楽しめそうな施設に付き合ってもらいますか? 今度の日曜日、久しぶりに友達と会うことになったのですが 息子は絶賛イヤイ…
今朝、体調を崩したパートのAさんから今日代わりに出勤してくれませんか?とのLINEがきていたのですが 幼稚園児2人の預け先がなく出勤できないと返信しました。 すると職場のグループLINEで Aさんが"〇〇さん(私の名前)に…
潔癖症ぎみで、人の匂いとかで気持ち悪くなってしまいます、人を自分の 家にいれたくないです、、 同級生の友達と偶然近所で会い、お互い子供がいたのでまた会おう~ってなったのですが、一緒にいた旦那が、よかったらう…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント