お金・保険 シャレニーで七五三の撮影を考えています。家族と一緒に撮影した方、費用、写真の形式について教えてください。 カテ違いだったらすみません😇 シャレニーで七五三撮った方居ますかー?? ご家族も一緒に撮りましたか? いくらぐらいかかりましたか? 写真はアルバム?で買いましたか?写真単品で買いましたか? 色々聞かせて下さい🥰 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 七五三 家族 写真 アルバム ちゃん(生後6ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 七五三はこれから撮影ですが 上の子が生まれた時から 節目節目での撮影は シャレニーで撮影してます!! アルバムはプティで 揃えているので 七五三のときもプティを 購入する予定です✨ 7月6日 ちゃん コメントありがとうございます! 我が家も1歳までは天使のラブレターで写真は撮ってきたんですがそれ以降撮るのは初めてなので😇 プティと言うのはいくらぐらいかかりますか?? 7月6日 退会ユーザー そうなんですね!!✨ 七五三以外の撮影だと ページ数を3種類から 選べるのですが 七五三は選べないようで 825000円になります🌻 7月6日 ちゃん 結構な値段しますね😭 7月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
コメントありがとうございます!
我が家も1歳までは天使のラブレターで写真は撮ってきたんですがそれ以降撮るのは初めてなので😇
プティと言うのはいくらぐらいかかりますか??
退会ユーザー
そうなんですね!!✨
七五三以外の撮影だと
ページ数を3種類から
選べるのですが
七五三は選べないようで
825000円になります🌻
ちゃん
結構な値段しますね😭