ファッション・コスメ 旦那の靴下がすぐ穴が開きます😭😭仕事用の靴下です。UNIQLOで買ったのも… 旦那の靴下がすぐ穴が開きます😭😭 仕事用の靴下です。 UNIQLOで買ったのも速攻穴が開き、 今回ワークマンで買って3ヶ月?くらい持ちました。 なにかおすすめありますか? ちなみに、30センチです。 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 旦那 おすすめ UNIQLO 靴下 はじめてのママリ コメント 優龍 ユニクロの靴下は 穴が空きやすいイメージです。 靴下のどこに穴が空きますか? 7月6日 はじめてのママリ かかとです、、、😵💫 7月6日 優龍 かかとですか! 珍しいですね。 「ダーンタフ」という靴下 破れませんよ。 楽天とかで売ってます。 7月6日 バナジウム 旦那ではなく私が履いていて気に入っているのは無印です。30センチも少ないながらあります。 7月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
かかとです、、、😵💫
優龍
かかとですか!
珍しいですね。
「ダーンタフ」という靴下
破れませんよ。
楽天とかで売ってます。