産婦人科・小児科 青森県十和田市の藤井産婦人科で2020年以降に出産された方に質問です。… 青森県十和田市の藤井産婦人科で2020年以降に出産された方に質問です。 お祝い膳ってありましたか?🙂 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 2 出産 青森県 十和田市 お祝い膳 藤井産婦人科 ことら(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママン 去年出産しました! 無かったです🙋🏼♀️ 7月9日 ことら 無かったんですね!😳 上の子の時はあったんですが、変わったようですね😅 回答ありがとうございます⭐️ 7月9日 ママン 他の病院は、豪華なのがあるみたいですよね🍱✨ 私はお産後、食欲があまり無かったので、あっても無くても良いかなって感じです🌝笑 7月9日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことら
無かったんですね!😳
上の子の時はあったんですが、変わったようですね😅
回答ありがとうございます⭐️
ママン
他の病院は、豪華なのがあるみたいですよね🍱✨
私はお産後、食欲があまり無かったので、あっても無くても良いかなって感じです🌝笑