※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイラ
雑談・つぶやき

すごく嬉しくて呟きたくなった〜!MINMI好きとしてはたまらなく幸せ💞そし…

すごく嬉しくて呟きたくなった〜!
さっきつぶやきにMINMIの痛くない出産を見たという素敵な方を発見♥MINMI好きとしてはたまらなく幸せ💞そして同じように感動してくれた事が嬉しすぎた(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)もっともっとたくさんのママさんたちに知ってもらいたい。聞いてもらいたい!だからここにも写メを貼っておこうと思います☆誰か1人でも癒されますように…

コメント

必死恋照

アイラさん!
ありがとうございます☺️✨
つぶやき、こちらで良かったですか?♪

• アイラ

アイラ

わざわざ探してもらってすみません!ありがとうございます✨そうです!ここです♪
    ほんと、なんか縁を感じました٩(ˊᗜˋ*)
    大阪に住む37歳です!おばちゃんです( ̄▽ ̄;)大丈夫ですか?

• 9月16日
  • 必死恋照

必死恋照

良かったです✨✨全然大丈夫ですよ!
    大阪なんですね☺️私は今福岡の実家に帰ってきてるんですが、普段は旦那の実家の三重県に住んでます!😄
    割と近くて嬉しいです✨

• 9月16日
  • 必死恋照

必死恋照

あ!忘れてました!私は25歳です!(*^◯^*)

• 9月16日
  • アイラ

アイラ

三重だと近隣ですね✨ご実家は福岡なんですね♪うちの親は佐賀出身です(o^∀^o)
    25歳羨ましいです!もしかして…羊年ですか!?

• 9月16日
  • 必死恋照

必死恋照

わっ!九州!!なんかすごく似てますね✨
    はいっ未年です(*^◯^*)!

• 9月16日
  • アイラ

アイラ

あっ!未(笑)
    うわ!同じ干支!すごい♥
    今日はもう遅いので明日またとりあえずここに来ます✨遅くまで付き合わせてしまってすみません(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)今は大事な時だから睡眠取ってくださいね☆遅くさせた私が言うのもなんですが…m(_ _)m
    今からYouTubeでパパンがパンダみて寝ます(笑)オススメです☆ラジオ体操が特に♪

• 9月16日
  • 必死恋照

必死恋照

わ!もうこんな時間!!
    こちらこそ遅くまですいません💦
    いつもは12時には寝てるんですが今日は何故か目がギンギンに冴えちゃってて(笑)
    私もYouTubeで睡眠に良い音楽聴きながら寝てみます😄
    パパンがパンダちらっと見たことあります!DVDにもなってるみたいだし、これは何だ…?って思ってました笑

ではでは、おやすみなさい✨
    ありがとうございました〜〜!!

• 9月16日
  • アイラ

アイラ

また明日♪

• 9月16日
アイラ

おはようございます☆