雑談・つぶやき すごく嬉しくて呟きたくなった〜!MINMI好きとしてはたまらなく幸せ💞そし… すごく嬉しくて呟きたくなった〜! さっきつぶやきにMINMIの痛くない出産を見たという素敵な方を発見♥MINMI好きとしてはたまらなく幸せ💞そして同じように感動してくれた事が嬉しすぎた(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)もっともっとたくさんのママさんたちに知ってもらいたい。聞いてもらいたい!だからここにも写メを貼っておこうと思います☆誰か1人でも癒されますように… 最終更新:2016年9月16日 お気に入り 2 出産 写メ アイラ(8歳) コメント 必死恋照 アイラさん! ありがとうございます☺️✨ つぶやき、こちらで良かったですか?♪ 9月16日 アイラ わざわざ探してもらってすみません!ありがとうございます✨そうです!ここです♪ ほんと、なんか縁を感じました٩(ˊᗜˋ*) 大阪に住む37歳です!おばちゃんです( ̄▽ ̄;)大丈夫ですか? 9月16日 必死恋照 良かったです✨✨全然大丈夫ですよ! 大阪なんですね☺️私は今福岡の実家に帰ってきてるんですが、普段は旦那の実家の三重県に住んでます!😄 割と近くて嬉しいです✨ 9月16日 必死恋照 あ!忘れてました!私は25歳です!(*^◯^*) 9月16日 アイラ 三重だと近隣ですね✨ご実家は福岡なんですね♪うちの親は佐賀出身です(o^∀^o) 25歳羨ましいです!もしかして…羊年ですか!? 9月16日 必死恋照 わっ!九州!!なんかすごく似てますね✨ はいっ未年です(*^◯^*)! 9月16日 アイラ あっ!未(笑) うわ!同じ干支!すごい♥ 今日はもう遅いので明日またとりあえずここに来ます✨遅くまで付き合わせてしまってすみません(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)今は大事な時だから睡眠取ってくださいね☆遅くさせた私が言うのもなんですが…m(_ _)m 今からYouTubeでパパンがパンダみて寝ます(笑)オススメです☆ラジオ体操が特に♪ 9月16日 必死恋照 わ!もうこんな時間!! こちらこそ遅くまですいません💦 いつもは12時には寝てるんですが今日は何故か目がギンギンに冴えちゃってて(笑) 私もYouTubeで睡眠に良い音楽聴きながら寝てみます😄 パパンがパンダちらっと見たことあります!DVDにもなってるみたいだし、これは何だ…?って思ってました笑 ではでは、おやすみなさい✨ ありがとうございました〜〜!! 9月16日 アイラ また明日♪ 9月16日 アイラ おはようございます☆ 9月16日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイラ
わざわざ探してもらってすみません!ありがとうございます✨そうです!ここです♪
ほんと、なんか縁を感じました٩(ˊᗜˋ*)
大阪に住む37歳です!おばちゃんです( ̄▽ ̄;)大丈夫ですか?
必死恋照
良かったです✨✨全然大丈夫ですよ!
大阪なんですね☺️私は今福岡の実家に帰ってきてるんですが、普段は旦那の実家の三重県に住んでます!😄
割と近くて嬉しいです✨
必死恋照
あ!忘れてました!私は25歳です!(*^◯^*)
アイラ
三重だと近隣ですね✨ご実家は福岡なんですね♪うちの親は佐賀出身です(o^∀^o)
25歳羨ましいです!もしかして…羊年ですか!?
必死恋照
わっ!九州!!なんかすごく似てますね✨
はいっ未年です(*^◯^*)!
アイラ
あっ!未(笑)
うわ!同じ干支!すごい♥
今日はもう遅いので明日またとりあえずここに来ます✨遅くまで付き合わせてしまってすみません(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)今は大事な時だから睡眠取ってくださいね☆遅くさせた私が言うのもなんですが…m(_ _)m
今からYouTubeでパパンがパンダみて寝ます(笑)オススメです☆ラジオ体操が特に♪
必死恋照
わ!もうこんな時間!!
こちらこそ遅くまですいません💦
いつもは12時には寝てるんですが今日は何故か目がギンギンに冴えちゃってて(笑)
私もYouTubeで睡眠に良い音楽聴きながら寝てみます😄
パパンがパンダちらっと見たことあります!DVDにもなってるみたいだし、これは何だ…?って思ってました笑
ではでは、おやすみなさい✨
ありがとうございました〜〜!!
アイラ
また明日♪