はじめてのママリ🔰
長男もちょうど1歳半くらいでした!
保健師さんに相談したときにちゃんと噛んでる証拠!ちゃんと噛んでるから味が分かってきたのかもね!って言われて気持ちが少し楽になりました🙏🏻💦
それまでは食べ過ぎってくらい食べる子でした😂
mama*31
一歳からあります!
今でも食べるものあんまりなくて
食事はほぼ毎日同じです😅
かこ
うちも一歳7ヶ月、食べむら急にてす!
この前までよく食べてたもの、嫌がったり、ほんとにしんどいです💦
はじめてのママリ🔰
長男もちょうど1歳半くらいでした!
保健師さんに相談したときにちゃんと噛んでる証拠!ちゃんと噛んでるから味が分かってきたのかもね!って言われて気持ちが少し楽になりました🙏🏻💦
それまでは食べ過ぎってくらい食べる子でした😂
mama*31
一歳からあります!
今でも食べるものあんまりなくて
食事はほぼ毎日同じです😅
かこ
うちも一歳7ヶ月、食べむら急にてす!
この前までよく食べてたもの、嫌がったり、ほんとにしんどいです💦
「イヤイヤ期」に関する質問
もう限界です。母親辞めたいです。 来月3歳になる双子男児がいます。 夫は忙しく、平日は私も全く顔を合わせないくらいで、実家も飛行機の距離で気軽には頼れない環境で、ほぼワンオペです。 私は専業主婦で、保育園には…
自分の子供の泣き声が気になるのに、夫が窓やドアを全開にします。社宅で集合住宅です。 2歳のイヤイヤ期の鳴き声で、長く続きます。 夫は元々暑がり、換気好きです。 私が悩んでるのを何回も伝えて、じゃあ洗濯乾燥を…
中学校の同級生の結婚式に招待されました。成人式以来10年くらい会ってない子です。当時は同じグループで、グループ内の他の子とはちょこちょこ会ってました。 場所が県外なこと、多分結婚式の頃はイヤイヤ期なことがネッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント