お仕事 7月から仕事始めました。パートなんですが、給料が振込なのか手渡しな… 7月から仕事始めました。 パートなんですが、給料が振込なのか手渡しなのか わかりません。 まだ契約みたいのと口座とかも聞かれてないので 不安になってます😢 最終更新:2021年7月6日 お気に入り パート 給料 ♡(生後2ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 普通入社日に書類持って来てとか言われるんですけどね😥 事務の人とかに聞いた方がいいですよ! 7月6日 はじめてのママリ🔰 私は入社してしばらくして契約書等の書類渡されました! 聞いてみてはどうですか? 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント