雑談・つぶやき 明後日から促進剤を使い出産予定なんだけと娘たちと離れるとき泣きそう😭… 明後日から促進剤を使い出産予定なんだけと 娘たちと離れるとき泣きそう😭 立ち会いもできない面会も制限ありだから 寂しいし娘たちと離れたくない… 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 出産 促進剤 面会 ベイベイ(1歳1ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳, 7歳, 10歳, 12歳) コメント ままり 5姉妹ですか😍💗 5,6日だけゆっくりできるお休みもらったって思いましょ🥺 寂しいけど 生まれてくる赤ちゃんとの2人きりの時間もこれで最後かもしれないし🙂 7月6日 ベイベイ 5姉妹です🥺 休暇を貰ったと思い産まれたらゆっくりしようと思います🎶 7月6日 おすすめのママリまとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベイベイ
5姉妹です🥺
休暇を貰ったと思い産まれたらゆっくりしようと思います🎶