妊娠・出産 排卵日不明で今妊娠何週なのかも分かってなくてモヤモヤしています🥺分か… 排卵日不明で今妊娠何週なのかも分かってなくてモヤモヤしています🥺分かる方教えて下さい! 6/6と6/13に性行為して6/22に出血があり生理かと思っていたら止まったのでもしかしたらと思い6/23に海外の妊娠検査薬でうっすら陽性になりました。 その場合、どちらの日にちでの妊娠の可能性が高いですか? 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理 海 陽性 性行為 c h i ★ コメント はじめてのママリ🔰 海外の妊娠検査薬って反応悪いので、反応したなら6日かな?と思いました! 7月6日 c h i ★ コメントありがとうございます。海外のは反応悪いんですね🥺笑 6日辺りと思っておきます🙇♀️✨ 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c h i ★
コメントありがとうございます。海外のは反応悪いんですね🥺笑
6日辺りと思っておきます🙇♀️✨